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唐ふよう |
\500 |
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ラフティー |
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ミミガーの酢和え |
\500 |
ミミガーキムチ |
\500 |
スクと一ふ |
\500 |
ラフティー(豚角煮) |
\800 |
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島らっきょ |
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スヌイ(沖縄もずく酢) |
\500 |
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ポーク |
\500 |
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島らっきょ |
\500 |
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ゴーヤさしみ |
\500 |
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ゴーヤ
チャンプル |
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ゴーヤチャンプル |
\780 |
ナーベーラチャンプル
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\780 |
そ一めんチャンプル |
\650 |
フーチャンプル |
\650 |
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フー
チャンプル |
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トーフチャンプル |
\750 |
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マーミナー
チャンプル(もやし) |
\750 |
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焼きそば |
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焼きそば(沖縄そば) |
\800 |
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スルルーの唐揚げ |
\600 |
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スヌイの天ぷら |
\700 |
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グルクン唐揚げ |
\750 |
手羽先の唐揚げ |
\500 |
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ヒージャー |
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テビチ(豚足) |
\600 |
アーサー汁 |
\500 |
ヒージャーさしみ(やぎ) |
\1,500 |
力ジキの酢みそ和え |
\500 |
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クーブ[昆布}イリチー |
\600 |
中身イリチー |
\650 |
ミミガーイリチー |
\600 |
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紅いもごま団子 |
\500 |
ジーマーミ豆腐 |
\600 |
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沖縄そば |
\680 |
ソーキそば |
\800 |
野菜そば |
\800 |
ホルモンそば |
\830 |
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生(中)ビール |
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\500 |
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オリオン |
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\600 |
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\450 |
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レモン |
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ライム |
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梅 |
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青リンゴ |
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シークヮーサー |
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グァバジュース |
\300 |
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シークヮサージュース |
\300 |
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うっちん茶(うこん) |
\300 |
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かりゆし(30度) |
ボトル |
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\4,500 |
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1合 |
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\1,150 |
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2合 |
\2,300 |
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1846年創業沖縄最古の蔵元「新里酒造」が作る伝統の泡盛。 |
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ソフトな中にも伝統的な味わいが残されています。
泡盛鑑評会3年連続県知事賞を受賞した、当店一押しの泡盛です。 |
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ボトル |
1合 |
2合 |
久米仙 |
30度 |
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\4,500 |
\1,150 |
\2,300 |
残波 黒 |
30度 |
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\4,500 |
\1,150 |
\2,300 |
菊之露 |
30度 |
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\4,500 |
\1,150 |
\2,300 |
残波 白 |
25度 |
古酒 |
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\5,000 |
\1,500 |
\3,000 |
久米仙 |
43度 |
古酒 |
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\6,000 |
\1,700 |
\3,300 |
菊之露VIP
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30度 |
古酒 |
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\5,000 |
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菊之露 |
44度 |
古酒 |
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- |
\1,700 |
\3,300 |
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